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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2007Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.AMora Peraza, Eleana G.; Incer González, Ana Isabel
2013Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; Barrera Sánchez, Helena,
2013Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQChacón Valle, Gerardo; Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
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