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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2005Comparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa RicaLutz Cruz, Giselle; Valverde Obando, Sara
2005Conocimientos y prácticas de compra de los consumidores adultos del área Metropolitana de San José, sobre al [sic] etiquetado nutricional de alimentos modificados en grasas, colesterol, energía y sodio, año 2004Sedó Masís, Patricia Eugenia; Barrantes Parrales, Jahaira María; Jiménez Robles, Anamaría
2004Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSAVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Aronne Sparisci, Arianna
2016Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradoresHenderson García, Marjorie; Vallejo Chaverri, Irene María
2023Desarrollo y validación de un método para la cuantificación de residuos de plaguicidas en alimentos por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a espectrometría de masas triple cuadrupoloMuñoz Arrieta, Rodrigo Alberto; Vásquez Vásquez, Daniela María
2013Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Quesada Salas, María Catalina
2005Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulceWong González, Eric; Barrantes Vargas, Manuel
2003Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)Mora Peraza, Eleana G.; Rojas Garbanzo, Carolina
2006Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Usaga Barrientos, Jessie
2007Diseño de la documentación del sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Productos Le ChandelierMora Peraza, Eleana G.; Ávila Valverde, María Laura
2019Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa RicaHidalgo Víquez, Cindy; García Ramírez, Pamela
2012Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maníGonzález Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn
2009Diseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.AUsaga Barrientos, Jessie; Ureña Sánchez, Miguel
2011Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.Montero Barrantes, Manuel; Oreamuno Murillo, Ana Cristina
2008Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya PacHenderson García, Marjorie; Rodríguez Vargas, Carolina
2007Diseño parcial de la documentación relacionada con las Buenas Prácticas de Manufactura y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores para las harinas, en el INA, Núcleo Sector Industrial Alimentario, en Barrio la Plywood de AlajuelaEspeleta Delgado, Ileana; Benamburg Brenes, Sara
2019Dosificador automatizado de alimento para tilapias cultivadas en estanquesBolaños Burbano de Lara, Daniel; Chinchilla Mora, Alex; Sandí Solís, Alberto
2012Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutasWong González, Eric; Bermúdez Serrano, Ileana Maricruz,
2007Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio MataChacón Villalobos, Alejandro; Quesada Rojas, Carolina
2012Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.AGonzález Vargas, Marcy; Ruiz Pacheco, Pamela
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