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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2010Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008Mora Bolaños, Annette; Troyo Chaves, Jessica
2006Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del procesoMolina Córdoba, Manuel Enrique; Alpízar Herrera, Cristhian
2023Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de moldeAraya Quesada, Yorleny María; Solís Méndez, María José
2022Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercialAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina
2022Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeraciónArroyo Esquivel, Laura; Cortés Zúñiga, Natalia
2003Elaboración de palmito fermentado en salmueraVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia
2022Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa RicaDa Luz Castro, Juliana; Espinoza Monge, Jeffrey Josué
1983Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el paisRodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline
2002Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientalesHerrera Ramírez, Carlos Hernán; Chanto Chacón, Johana
2022Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamientoVíquez Barrantes, Diana; Ovares Fallas, Natalia
2022Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia
2020Implementación de una metodología para la determinación de sulfitos en camarón en el Laboratorio Nacional de Servicios VeterinariosSalazar Chacón, Yajaira; Barrantes Zamora, Jeremy
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