Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2012Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María,
2017Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café BrittGodínez Alvarado, Alberto; Alem Fonseca, Mariel; Phillips Asch, James Francis; Slupski Brandenburg, Daniel
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!