Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CHOCOLATE - FABRICACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2012Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María,
2016Factibilidad técnica de la elaboración de un chocolate con leche de cabra y evaluación de sus características físico-químicas y sensorialesChacón Villalobos, Alejandro; Quirós Martínez, María Catalina
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!