Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1989Efecto de diferentes niveles de energía en la alimentación de cerdas primerizas antes de la monta y en cerdas gestantesCampabadal Herrero, Carlos; Lizano Cruz, Irene
2014Efecto de la inclusión del precursor gluconeogénico Lipofeed® en la dieta de cerdos en las etapas de fase 3 e inicio sobre los parámetros de ganancia de peso, conversión alimenticia y consumoMaroto Hernández, Mauricio; Dorado Montenegro, Sebastián
2019Efecto de la suplementación de aminoácidos específicos en el rendimiento productivo de granjas porcinas comercialesSalazar Villanea, Sergio; Conejo Chacón, Luis Enrique
2020Efecto de la utilización de un aditivo a base de algas en la dieta de cerdos en las etapas de lactancia y desteteHerrera Muñoz, Juan Ignacio; Montero Rodríguez, Andrés Leonardo
2019Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.ASalas Durán, Catalina; Villalobos Ruíz, María José
2005Evaluación productiva, del destete a la cosecha, de la progenie de tres grupos raciales de verracos terminales: duroc, seghers y dallandLotz Artavia, Johann; Jiménez Alfaro, Esteban J.
2014Práctica dirigida realizada en la granja "Los Cenizaros" perteneciente a la empresa agroindustrial Zeledón Maffio S.A., en Espíritu Santo de Esparza, PuntarenasMaroto Hernández, Mauricio; Parrales Córdoba, Oscar Manuel
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0!