Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CAROTENOIDES
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2014 | Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos | Esquivel Rodríguez, Patricia; Chacón Ordóñez, Tania |
2017 | Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Retana Salazar, Crisbel |
2018 | Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche | Esquivel Rodríguez, Patricia; Zumbado Chinchilla, Cristina |
2017 | Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo | Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Hernández Sandí, Maureen |
2021 | Evaluación del potencial agroindustrial de Urtica leptophylla costarricense mediante la determinación de su perfil de vitaminas E y carotenoides | Esquivel Rodríguez, Patricia; Toro González, Camilo Andrés |
2021 | Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria | Esquivel Rodríguez, Patricia; Muñoz González, Alejandra |
2018 | Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides) | Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|