Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) maduradaChacón Villalobos, Alejandro; Herrera Stanziola, Javier Enrique
2019Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaqueAraya Morice, Adriana; Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!