Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia CARNE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2000
Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomo
Mora Peraza, Eleana G.
;
Chacón Villalobos, Alejandro
1999
Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionales
Zúñiga Peña, Cira María
;
Murillo Rojas, Jorge Vinicio
Mostrando resultados 1 a 2 de 2