Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CAPACITACION DE EMPLEADOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2005Análisis descriptivo y comparativo de las áreas de capacitación del Instituto Nacional de Seguros, Refinadora Costarricense de Petróleo, Banco Nacional de Costa Rica y Municipalidad de San José para la elaboración y diseño de estrategias para la sección de capacitación de la Municipalidad de San JoséLuján Ferrer, Manuel Enrique; Bonilla Abarca, Silvia María
2016Aplicación de un plan piloto de capacitación en el trabajo para el personal administrativo de la Municipalidad de Montes de OcaMonge Quesada, Ana Ligia; Barrantes Cordero, Daisy María
2022Aporte desde la administración de la educación no formal, en el fortalecimiento de los procesos de capacitación del personal de la Municipalidad de TurrubaresAraya Góchez, Adriana Paola; Agüero Ávalos, Hernán Ariel
2012Caracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanalesVíquez Barrantes, Diana
2023Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicioWong González, Eric; Palacino Chacón, Valeria
2023Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.Blandino Montealegre, Mauricio José; Zapata Ortega, Byron Félix
2012Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maníGonzález Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn
2022Diseño de un manual digital interactivo de procedimientos para la codificación en MARC21 de las relaciones secundarias (contenido) basadas en el estándar RDA para el personal profesional en bibliotecología del Ministerio de Educación PúblicaBriceño Alvarez, Iria; Garita Araya, Raúl Alberto
2011Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.Montero Barrantes, Manuel; Oreamuno Murillo, Ana Cristina
2022Diseño del sistema de gestión estratégica y mejora de procesos de La Farma CRSolano Mora, Silvia Gabriela; Lobo Campos, Jose Enrique; Paniagua Varela, Sthephanie; Quesada Abarca, Kimberly
2016Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitalesGonzález Vargas, Marcy; Sequeira Bustamante, Ana Patricia
2017Expectativa de superación propia en adolescentes que viven en situaciones de riesgo socialRamírez Henderson, Ronald; González González, Danny
2021La gestión pública municipal, un análisis de la capacitación en la Municipalidad de Montes de OcaVillarreal Guzmán, Olman Andrés; Martínez Castro, Christian José
2018Inserción laboral en el empleo formal de personas con discapacidad intelectual egresadas del III ciclo y ciclo diversificado vocacional del Colegio Ricardo Fernández Guardia en el período 2010 al 2014Obando Obando, Felipe; Badilla Soto, Áurea
2021Propuesta de formación para la población que atiende el Servicio Jesuita para Migrantes para la promoción de la inclusión y relaciones hospitalarias en el contexto costarricenseSolís Reyes, Adilia Eva; Araya Ramírez, Karen
2012Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidosAiello Ramírez, Jacqueline; Fernández Sáenz, Silvia María
2014Propuesta metodológica de evaluación para el curso Control Interno y sus Componentes del Programa Desarrollo de las Capacidades de las Unidades de Auditoría Interna del Sector Público Costarricense, impartida por la Contraloría General de la República a las municipalidadesVillarreal Guzmán, Olman Andrés; Muñoz Fallas, Rebeca del Carmen; Porras Quirós, Melissa; Zúñiga López, Ingrid Pamela
2018Relatos audiovisuales para mejorar el trato en COOPESALUD R.L. Area de Salud Desamparados IIEduarte Briceño, William; Torrente Salas, Cristal
Mostrando resultados 1 a 18 de 18

 

Valid XHTML 1.0!