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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2015 | Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA" | López Calvo, Rebeca; Mora Norori, Manuel Rodolfo |
2012 | Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní | González Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn |
2015 | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta | Wong González, Eric; Lara Aguilar, Sofía |
2017 | Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora | González Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina |
2014 | Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal | Córdoba Pérez, Maureen Daniela; Ramírez Brenes, Ricardo |
2017 | Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016 | Arias Rivera, Daniela |
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