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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"López Calvo, Rebeca; Mora Norori, Manuel Rodolfo
2012Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maníGonzález Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn
2015Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso RicottaWong González, Eric; Lara Aguilar, Sofía
2017Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadoraGonzález Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina
2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animalCórdoba Pérez, Maureen Daniela; Ramírez Brenes, Ricardo
2017Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016Arias Rivera, Daniela
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