Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CAFE - PROCESAMIENTO
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2017 | Cinética de secado de la broza de café | Casanova Treto, Pedro; Sánchez Chinchilla, Álvaro Eduardo |
2016 | Estudio de prefactibilidad para la instalación de un microbeneficio de café en Patarrá de Desamparados | Morales Abarca, Luis Fernando; Barboza Torres, Susana |
2017 | Estudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencional | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Abarca Mora, Royner |
2022 | Evaluación de las variables de proceso para determinar el rendimiento en la extracción sólido-líquido del ácido clorogénico presente en el café verde | Stradi Granados, Benito; Vargas Hernández, Adrián Alberto |
2022 | Rediseño de las prácticas de trabajo asociadas al subproceso de empaque de la empresa Distribuidora Café Montaña S.A. | Vargas Madrigal, Mario Federico; Arias Ramírez, Paola; Matamoros Castillo, Verónica; Venegas Ocampo, Diego |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|