Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CAFE - PROCESAMIENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Cinética de secado de la broza de caféCasanova Treto, Pedro; Sánchez Chinchilla, Álvaro Eduardo
2016Estudio de prefactibilidad para la instalación de un microbeneficio de café en Patarrá de DesamparadosMorales Abarca, Luis Fernando; Barboza Torres, Susana
2017Estudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencionalVargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Abarca Mora, Royner
2022Evaluación de las variables de proceso para determinar el rendimiento en la extracción sólido-líquido del ácido clorogénico presente en el café verdeStradi Granados, Benito; Vargas Hernández, Adrián Alberto
2022Rediseño de las prácticas de trabajo asociadas al subproceso de empaque de la empresa Distribuidora Café Montaña S.A.Vargas Madrigal, Mario Federico; Arias Ramírez, Paola; Matamoros Castillo, Verónica; Venegas Ocampo, Diego
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!