Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CAFE - COSTA RICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Diseño de un módulo espacial temporal y multifuncional, de soporte para la comunidad migrante indígena Ngobe-Buglé, durante la recolección de café en el cantón de Tarrazú, Zona de Los SantosChavarría Abarca, Omar E.; Solano Orozco, Fabricio Andrés
2018Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendenteTorres Quirós, Cindy; Gómez Quirós, Carla Daniela
2012Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensaGómez Alpízar, Luis Enrique; Echeverría Beirute, Fabián
2021Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resoluciónRojas González, Roberto; Salas Cortés, Diana
2017Plan de sostenibilidad para el fortalecimiento de la actividad cafetalera en fincas ubicadas en la comunidad Rincón de Mora, San Ramón, Alajuela, 2016-2017Moya Calderón, Michael Mauricio; Sánchez Brenes, Ronald
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!