Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia BANANOS - COMPOSICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)Castro Chinchilla, Johanny; Meoño Piedra, Susana
2018Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacíoJiménez Elizondo, Nadiarid; Ugalde Herrera, Aurora Vanessa
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!