Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia BANANOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Caracterización nutricional y fermentativa de mezclas ensiladas de corona de piña (Ananas comosus) con guineo cuadrado (Musa sp.) para la alimentación de rumiantesRojas Bourrillón, Augusto; Lazo Salas, Gerson José
2010Desarrollo de un bioensayo para cuantificar y comparar la absorción foliar de zincBertsch Hernández, Floria; Fallas Corrales, Róger Armando
2017Emisiones in vitro de metano y parámetros ruminales a partir de mezclas ensiladas de Cratylia (Cratylia argentea), Poró (Erythrina poeppigiana) y Guineo cuadrado (Musa acuminata x balbisiana, Grupo ABB)López Herrera, Michael; Alvarez Brito, Ricardo Xavier
1999Estudio del efecto de las condiciones de secado con aire caliente y de tratamientos contra el oscurecimiento sobre el proceso de deshidratación del banano pasaBustamante Mora, Marta Eugenia; Morales Thompson, Adriana
2016Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantesLópez Herrera, Michael; Montero Durán, Eduardo
2012Obtención de bioetanol a partir de desecho agroindustrial de pulpa de banano (Musa cavendish) vía fermentación utilizando Saccharomyces cerevisiaeHernández Peñaranda, Alicia María; Leiva Mora, Hazel Vanessa
1999Reducción gradual de la temperatura de almacenamiento del banano (Musa AAA?)cv FHIA-02 para reducir el daño por frío y retardar la maduraciónSáenz Murillo, Marco Vinicio; Cerdas Araya, María del Milagro
1979Utilizacion de enzimas en el proceso de obtencion de un jugo clarificado de bananoLastreto Gómez, Celsa; Víquez Rodríguez, Floribeth
2001Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por loteVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Chan Blanco, Yanine
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

 

Valid XHTML 1.0!