Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - MANIPULACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Aplicación de un plan de mejora que potencie el proceso productivo de la microempresa "Rancho Avellanas" a través de un diagnóstico de buenas prácticas de manufactura, mejora de una línea de producción, análisis sensorial del producto terminado y capacitación a sus colaboradoresVíquez Barrantes, Diana; Villalobos García, Eugenia
2009Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.AMora Peraza, Eleana G.; Bonilla Castro, María Elisa
2019Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa RicaHidalgo Víquez, Cindy; García Ramírez, Pamela
2011Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.Montero Barrantes, Manuel; Oreamuno Murillo, Ana Cristina
2010Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.Usaga Barrientos, Jessie; Araya Morice, Adriana
2009Implementación de sistemas de trazabilidad y su aplicación e incorporación a través de la Ley General del Servicio Nacional de Salud AnimalUlate Chacón, Enrique Napoleón; Araya Chavarría, Jorge Alexander
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0!