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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2020Diseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo fermentado (salami) en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A.Araya Morice, Adriana; Calderón Badilla, Stephanie
2007Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio MataChacón Villalobos, Alejandro; Quesada Rojas, Carolina
2013Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQChacón Valle, Gerardo; Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
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