Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - ESTERILIZACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2009Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.AMora Peraza, Eleana G.; Bonilla Castro, María Elisa
2006Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del procesoMolina Córdoba, Manuel Enrique; Alpízar Herrera, Cristhian
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!