Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2006
Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso
Molina Córdoba, Manuel Enrique
;
Alpízar Herrera, Cristhian
2001
Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A
Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-
;
López Calvo, Rebeca
Mostrando resultados 1 a 2 de 2