Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2006Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del procesoMolina Córdoba, Manuel Enrique; Alpízar Herrera, Cristhian
2001Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!