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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2021 | Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Heymans Smith, Nicole de Jesús |
2019 | Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura | Víquez Barrantes, Diana; Crespo Llobet, Melissa |
2021 | Determinación del efecto de la cantidad de fibra de salvado de trigo sobre la percepción del sabor salado de un pan integral de molde y las características fisicoquímicas del pan reducido en sodio | Aiello Ramírez, Jacqueline; Tencio Valverde, Rosseth |
2019 | Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial | Incer González, Ana Isabel; Maynard Miranda, Megan |
2019 | Plan de soluciones estructuradas para el problema de la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio en un producto frito, mediante la metodología DMAIC de Lean Six Sigma | Cordero García, Marcia; Serrano Gutiérrez, María José |
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