Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2006Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del procesoMolina Córdoba, Manuel Enrique; Alpízar Herrera, Cristhian
2009Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricenseSilva Trejos, Paulina; Valverde Montero, Ericka
2016Validación de la metodología de cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas/masas empleando extracción con acetonitrilo y partición con sulfato de magnesio para la determinación de residuos de plaguicidas en frutas y vegetalesSalas Rodríguez, Carlos Ismael; Arrieta Víquez, Karla Marcela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!