Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - ANALISIS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigoAiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela
2023Desarrollo y validación de un método para la cuantificación de residuos de plaguicidas en alimentos por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a espectrometría de masas triple cuadrupoloMuñoz Arrieta, Rodrigo Alberto; Vásquez Vásquez, Daniela María
2004Desempeño de un panel entrenado para análisis descriptivo: efecto de la selección de jueces de acuerdo al temperamento y al carácterCubero Castillo, Elba María; Vargas Chaves, Cinthya
1959Ensayo bromatológico del Zizyphus mauritianaChaves Gutiérrez, Mario O.
2003Establecimiento de un laboratorio de análisis sensorial para usos específicos de una empresa desarrolladora de productos alimenticiosCubero Castillo, Elba María; Jiménez Elizondo, Nadiarid
2018Estimación de pesos a partir de fotografías digitales de preparaciones de alimentos ofrecidas por establecimientos comerciales en el distrito de San Pedro de Montes de Oca, 2016Chinnock Mc'Neil, Anne; Solano Piedra, Alison
1981Estudio de una técnica de evaluación sensorial aplicable a la formulación y desarrollo de productos alimenticiosAguilar Villarreal, Fernando; Mora Peraza, Eleana G.
2007Evaluación de la efectividad de un agente desinfectante utilizado en plantas procesadoras de carneArias Echandi, María Laura 1964-; Carvajal Mejías, Álvaro
2014Optimización y validación de una metodología para la determinación cualitativa de plaguicidas polares en un refresco carbonatado y en unas galletas por EFS-CG/DEMOreamuno Zepeda, Manuel; Cartín Elizondo, Jorge Eduardo
2003Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranjaPineda Castro, María Lourdes; Araya Quesada, Yorleny María
Mostrando resultados 1 a 10 de 10

 

Valid XHTML 1.0!