(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Zúñiga Peña, Cira María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2007Diseño y elaboración de la documentación de los programas requisito y programas de soporte prioritarios para la pulpa de cas azucarada elaborada en la empresa Pulpas del Zurquí S.AZúñiga Peña, Cira María; Ávalos Cortés, Karla
1999Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionalesZúñiga Peña, Cira María; Murillo Rojas, Jorge Vinicio
1981Influencia del tipo de hielo y del lapso de tiempo transcurrido antes de su utilizacion en el almacenaje de corvina aguada (Cynoscion squamipinnis)Montoya Chaves, Alvaro; Zúñiga Peña, Cira María
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!