Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Zúñiga Flores, Giselle

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Análisis de los productos naturales de venta libre para la reducción de peso corporal más vendidos en las farmacias, macrobióticas y supermercados de los distritos del Carmen de La Merced en el cantón de San José, en eñ año 2015Zúñiga Flores, Giselle; Rodríguez Ureña, Nathalie Vanessa; Roldán Fernández, Ana María
2018Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricensesZúñiga Flores, Giselle; Martín Céspedes, Mónica; Melis Alonso, María Gabriela; Pereira Chaves, Mariel; Soto Sagot, Génesis Mayela
2017Desarrollo de una intervención nutricional que incluye el uso de una aplicación móvil de monitoreo de metas de alimentación saludable (Nutrimetas) para personas con sobrepeso u obesidad IZúñiga Flores, Giselle; Aguilar García, Mayra; Altamirano Herrera, Melissa; Leiva Acuña, Ana Gabriela; Marín Romero, Paula; Rodríguez Mena, Milena
2020Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en la atención nutricional de personas adultas con exceso de peso, 2019Zúñiga Flores, Giselle; Quirós Quirós, Andrea
2015Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en la persona adulta con prediabetes, durante el período de enero-julio, 2015Zúñiga Flores, Giselle; Arguello Sandí, Adriana
2022Guía de atención nutricional para la paciente con síndrome de ovario poliquísticoZúñiga Flores, Giselle; Muñoz Solano, Laura
2022Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en población adulta con factores de riesgo cardiovascular modificables, durante el periodo de agosto de 2021 a marzo de 2022Zúñiga Flores, Giselle; Salas Hernández, María Gabriela
2016Protocolo de atención para el tratamiento nutricional del paciente con síndrome de intestino irritable basado en la dieta FODMAPZúñiga Flores, Giselle; Gutiérrez Lizano, María Pía
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 

Valid XHTML 1.0!