Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2010Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluaciónVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; Ortiz Avram, María Gabriela
2001Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca
2000Diseño de un plan HACCP para frijol molido enlatado producido en ALIMER S.A. considerando evidencia microbiológicaVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; Bulgarelli Mora, Alessandra
2013Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; Barrera Sánchez, Helena,
2010Evaluación de diferentes productos alimenticios elaborados con dos derivados de levadura para aumentar su valor nutricional y funcional sin detrimento de su calidad sensorialVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; Alpízar Rodríguez, Danny
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!