Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2014 | Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Coto Calvo, Cristina, |
2004 | Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Aronne Sparisci, Arianna |
1990 | Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa Rica | Flores del Valle, Wilfredo; Velázquez Carrillo, Ana Carmela |
2006 | Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.A | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Usaga Barrientos, Jessie |
2007 | Diseño e implementación de un Programa de Buenas Prácticas de Manufactura en los puntos de venta de la empresa Tortimás S.A | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Elizondo Jiménez, Silvia Elena |
2003 | Elaboración de palmito fermentado en salmuera | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia |
1993 | Fermentación natural de dos mini vegetales Cucurbita pepo, variedades zucchini verde y escallopin oscuro | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Castro Herrera, Johel |
2001 | Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Chan Blanco, Yanine |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|