Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Velázquez Carrillo, Ana Carmela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2014Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceraciónVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Coto Calvo, Cristina,
2004Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSAVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Aronne Sparisci, Arianna
1990Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa RicaFlores del Valle, Wilfredo; Velázquez Carrillo, Ana Carmela
2006Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Usaga Barrientos, Jessie
2007Diseño e implementación de un Programa de Buenas Prácticas de Manufactura en los puntos de venta de la empresa Tortimás S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Elizondo Jiménez, Silvia Elena
2003Elaboración de palmito fermentado en salmueraVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia
1993Fermentación natural de dos mini vegetales Cucurbita pepo, variedades zucchini verde y escallopin oscuroVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Castro Herrera, Johel
2001Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por loteVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Chan Blanco, Yanine
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 

Valid XHTML 1.0!