Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2019 | Análisis del secado, el equilibrio higroscópico y la torrefacción de los granos de cacao (Theobroma cacao) | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Vargas Fernández, Rebeca |
2020 | Cinética de la desgasificación del café tostado | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Murillo Jiménez, Daniel Arturo |
2022 | Efecto del tipo de beneficiado en la torrefacción de los granos de café (Coffea arabica) | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Barrantes Montoya, Sergio Ignacio |
2017 | Estudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencional | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Abarca Mora, Royner |
2019 | Modelación del procesamiento agroindustrial del café desde la fruta hasta el café oro | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Gómez Mora, José María |
2018 | Optimización de la cinética de secado en semillas de papaya | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Sánchez Salmerón, Natalia |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|