Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2019Análisis del secado, el equilibrio higroscópico y la torrefacción de los granos de cacao (Theobroma cacao)Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Vargas Fernández, Rebeca
2020Cinética de la desgasificación del café tostadoVargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Murillo Jiménez, Daniel Arturo
2022Efecto del tipo de beneficiado en la torrefacción de los granos de café (Coffea arabica)Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Barrantes Montoya, Sergio Ignacio
2017Estudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencionalVargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Abarca Mora, Royner
2019Modelación del procesamiento agroindustrial del café desde la fruta hasta el café oroVargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Gómez Mora, José María
2018Optimización de la cinética de secado en semillas de papayaVargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Sánchez Salmerón, Natalia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0!