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Buscar por Autor Vargas Aguilar, Pedro Oscar
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2014 | Aplicación de la metodología del despliegue de la función de calidad (Quality Function Deployment) en la elaboración de un pan utilizando almidón agrio de yuca como materia prima | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Álvarez Vargas, Natalia |
2021 | Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Heymans Smith, Nicole de Jesús |
2015 | Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Cortés Sequeira, Elena |
2016 | Desarrollo de una masa para pizza enriquecida con fibra, proveniente del salvado de arroz generado como subproducto durante el procesamiento del grano de arroz entero | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Díaz Jiménez, José David |
2011 | Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta) | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; López Marín, Raquel, |
2015 | Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Valle Quirós, Juan Ignacio del |
2016 | Estudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Villalta Medina, Krisia |
1983 | Estudio preliminar del contenido de pectina en citricos de la Estacion Experimental Fabio Baudrit a diferentes estados de madurez | Hernández, Carlos E.; Vargas Aguilar, Pedro Oscar |
2017 | Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Molina González, Loreana |
2014 | Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicas | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Murillo Ríos, Alejandra |
2022 | Evaluación de las condiciones de proceso de flor de itabo (Yucca elephantipes) para la obtención de una infusión con capacidad antioxidante | Vargas Aguilar, Pedro Oscar; Abarca Fernández, Michael |
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