(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Usaga Barrientos, Jessie

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2009Diseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.AUsaga Barrientos, Jessie; Ureña Sánchez, Miguel
2010Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.Usaga Barrientos, Jessie; Araya Morice, Adriana
2017Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores localesUsaga Barrientos, Jessie; Lobo Chinchilla, Ariela
2018Evaluación de las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y del efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal producida en Costa RicaUsaga Barrientos, Jessie; Espinoza Mora, Marcela
2019Evaluación del crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris como indicador del potencial de deterioro de este microorganismo en jugos de frutas tropicales de Costa Rica estables a temperatura ambienteUsaga Barrientos, Jessie; Worsfold Butler, Jessica Joy
2017Evaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en fríoUsaga Barrientos, Jessie; Zúñiga Arrieta, Carolina
2019Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del productoUsaga Barrientos, Jessie; Álvarez Calvo, Rebeca Lucía
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0!