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Buscar por Autor Sedó Masís, Patricia Eugenia

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Aportes conceptuales y metodológicos para el fomento de la cocina tradicional costarricense como insumo en el desarrollo de políticas públicas e iniciativas nacionales, bajo un enfoque integral de la seguridad alimentaria y nutricionalSedó Masís, Patricia Eugenia; Aguilar Zúñiga, Pamela,; Arias Molina, María José ,; Rojas Villalobos, Ana Cristina,; Solano Marchini, Melissa,
2017Caracterización de aspectos gastronómicos y socioculturales de la dulcería artesanal tradicional costarricense en cuatro comunidades de Alajuela y CartagoSedó Masís, Patricia Eugenia; Azofeifa Jara, Paola Lucía; Chaves Campos, Silvia María; Garita Cerdas, Susana Jimena; Hidalgo Delgado, Rebeca de Jesús
2015Características nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San JoséSedó Masís, Patricia Eugenia; Arrieta Leandro, María Cristina,
2005Conocimientos y prácticas de compra de los consumidores adultos del área Metropolitana de San José, sobre al [sic] etiquetado nutricional de alimentos modificados en grasas, colesterol, energía y sodio, año 2004Sedó Masís, Patricia Eugenia; Barrantes Parrales, Jahaira María; Jiménez Robles, Anamaría
2020Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019Sedó Masís, Patricia Eugenia; Vargas Quesada, Valery
2016Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalarioSedó Masís, Patricia Eugenia; Paniagua Gómez, Ariel
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