(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Pineda Castro, María Lourdes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2007Comparación de la percepción de la intensidad y el agrado por el sabor dulce entre los diabéticos y los no diabéticos, utilizando alimentos modeloPineda Castro, María Lourdes
2012Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de lechePineda Castro, María Lourdes; Álvarez Figueroa, María Laura
1993Desarrollo de un producto deshidratado a partir de coco (Cocos nucifera Linn.)Kopper Arguedas, Gisela; Pineda Castro, María Lourdes
2001Determinación de la vida útil, en diferentes empaques plásticos, de un banano escaldado y deshidratadoPineda Castro, María Lourdes; Cyrman Rodríguez, Criss
2013Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de resPineda Castro, María Lourdes; Lizano Cruz, Irene
2002Estudio de la deshidratación del pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para la elaboración de harina y su utilización en la formulación de una premezcla para quequesPineda Castro, María Lourdes; Ugalde Rojas, Hannia Catalina
2008Evaluación del concepto y estudio de la aceptación de un producto a base de café variedad Coffea arabica L., empacado para infusión en bolsitas "tipo té"Pineda Castro, María Lourdes; Brenes Peralta, Laura
2003Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranjaPineda Castro, María Lourdes; Araya Quesada, Yorleny María
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 

Valid XHTML 1.0!