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Buscar por Autor Pérez Carvajal, Ana Mercedes
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2005 | Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportación | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Badilla Porras, Moisés |
2018 | Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivos | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Bonilla Soto, Ana Irene |
2015 | Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Vargas Jiménez, Mariana |
2015 | Desarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A. | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Jiménez Herrera, María Gabriela |
2023 | Desarrollo y evaluación con potenciales consumidores de un prototipo de bebida a base de maíz pujagua transferible a pequeñas y medianas empresas | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Rodríguez Álvarez, Carolina |
2013 | Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus) | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Quesada Salas, María Catalina |
2017 | Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Hernández Ulate, Oscar Andrés |
1987 | Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosecha | Aiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
2008 | Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencial | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Montero Barrantes, Manuel |
2014 | Evaluación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante el almacenamiento en refrigeración en una bebida elaborada a base de jugo microfiltrado de mora y lactosuero fermentado | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Alpízar Quesada, María del Rocío |
2012 | Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; López Calvo, Rebeca |
2015 | Evaluación del efecto de la aplicación de tecnologías emergentes (ultrasonido y ultravioleta) sobre la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) y agua de pipa (Cocos nucifera L.) | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Sibaja Li, Priscilla |
2009 | Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades antioxidantes y el perfil aromático del jugo de noni clarificado pretratado enzimáticamente | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Esquivel Hidalgo, Yakitza María |
2011 | Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus) | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Valverde Camacho, Paula |
2010 | Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Rojas Garbanzo, Carolina |
2012 | Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Kopper Batalla, Marianne |
2009 | Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Wexler Goering, Lea |
2016 | Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Jiménez Arias, Johan |
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