Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Pérez Carvajal, Ana Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2005Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportaciónPérez Carvajal, Ana Mercedes; Badilla Porras, Moisés
2018Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivosPérez Carvajal, Ana Mercedes; Bonilla Soto, Ana Irene
2015Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeraciónPérez Carvajal, Ana Mercedes; Vargas Jiménez, Mariana
2015Desarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A.Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Jiménez Herrera, María Gabriela
2023Desarrollo y evaluación con potenciales consumidores de un prototipo de bebida a base de maíz pujagua transferible a pequeñas y medianas empresasPérez Carvajal, Ana Mercedes; Rodríguez Álvarez, Carolina
2013Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Quesada Salas, María Catalina
2017Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Hernández Ulate, Oscar Andrés
1987Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosechaAiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes
2008Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencialPérez Carvajal, Ana Mercedes; Montero Barrantes, Manuel
2014Evaluación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante el almacenamiento en refrigeración en una bebida elaborada a base de jugo microfiltrado de mora y lactosuero fermentadoPérez Carvajal, Ana Mercedes; Alpízar Quesada, María del Rocío
2012Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidoresPérez Carvajal, Ana Mercedes; López Calvo, Rebeca
2015Evaluación del efecto de la aplicación de tecnologías emergentes (ultrasonido y ultravioleta) sobre la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) y agua de pipa (Cocos nucifera L.)Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Sibaja Li, Priscilla
2009Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades antioxidantes y el perfil aromático del jugo de noni clarificado pretratado enzimáticamentePérez Carvajal, Ana Mercedes; Esquivel Hidalgo, Yakitza María
2011Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Valverde Camacho, Paula
2010Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la saludPérez Carvajal, Ana Mercedes; Rojas Garbanzo, Carolina
2012Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizadoPérez Carvajal, Ana Mercedes; Kopper Batalla, Marianne
2009Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutasPérez Carvajal, Ana Mercedes; Wexler Goering, Lea
2016Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicosPérez Carvajal, Ana Mercedes; Jiménez Arias, Johan
Mostrando resultados 1 a 18 de 18

 

Valid XHTML 1.0!