Repositorio del SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2005 | Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportación | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Badilla Porras, Moisés |
2018 | Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivos | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Bonilla Soto, Ana Irene |
2015 | Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Vargas Jiménez, Mariana |
1987 | Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosecha | Aiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|