(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Pérez Carvajal, Ana Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2005Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportaciónPérez Carvajal, Ana Mercedes; Badilla Porras, Moisés
2018Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivosPérez Carvajal, Ana Mercedes; Bonilla Soto, Ana Irene
2015Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeraciónPérez Carvajal, Ana Mercedes; Vargas Jiménez, Mariana
1987Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosechaAiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!