Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Mora Peraza, Eleana G.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1990Caracterización química del salchichón en Costa RicaMora Peraza, Eleana G.; Levín Picado, Fanny Maricela
2009Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.AMora Peraza, Eleana G.; Bonilla Castro, María Elisa
2003Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)Mora Peraza, Eleana G.; Rojas Garbanzo, Carolina
2007Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.AMora Peraza, Eleana G.; Incer González, Ana Isabel
2012Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María,
2007Diseño de la documentación del sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Productos Le ChandelierMora Peraza, Eleana G.; Ávila Valverde, María Laura
2005Diseño de los planes HACCP para cinco clases de embutidosMora Peraza, Eleana G.; Jiménez Díaz, Tamara
2013Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Kumpel Chacón, Marianne
2016Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000Mora Peraza, Eleana G.; Álvarez Rivero, Diego Antonio
2014Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Murillo Rodríguez, Jessica ,
2011Efecto de la maduración sobre la terneza del solomo Bíceps Femoris en vacas de descarte Bos Indicus y Bos Taurus, evaluado mediante métodos instrumentales y sensorialesMora Peraza, Eleana G.; WingChing Jones, Rodolfo; Cubero Rojas, Róger Alonso
2000Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomoMora Peraza, Eleana G.; Chacón Villalobos, Alejandro
1981Estudio de una técnica de evaluación sensorial aplicable a la formulación y desarrollo de productos alimenticiosAguilar Villarreal, Fernando; Mora Peraza, Eleana G.
2018Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacionalMora Peraza, Eleana G.; Córdoba Meneses, Vanessa
2015Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacionalMora Peraza, Eleana G.; Herrera Stanziola, Gustavo
1988Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata)Mora Peraza, Eleana G.; Bustamante Mora, Marta Eugenia
2004Sobrevivencia de Clostridium sporogenes, Listeria innocua y Shigella sonnei en palmito fresco almacenado en refrigeración y empacado en polietileno de baja densidad cerrado utilizando tres diferentes métodosMora Peraza, Eleana G.; Montoya Morales, Alejandra
Mostrando resultados 1 a 17 de 17

 

Valid XHTML 1.0!