|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Mora Peraza, Eleana G.
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1990 | Caracterización química del salchichón en Costa Rica | Mora Peraza, Eleana G.; Levín Picado, Fanny Maricela |
2009 | Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A | Mora Peraza, Eleana G.; Bonilla Castro, María Elisa |
2003 | Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | Mora Peraza, Eleana G.; Rojas Garbanzo, Carolina |
2007 | Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A | Mora Peraza, Eleana G.; Incer González, Ana Isabel |
2012 | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. | Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María, |
2007 | Diseño de la documentación del sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Productos Le Chandelier | Mora Peraza, Eleana G.; Ávila Valverde, María Laura |
2005 | Diseño de los planes HACCP para cinco clases de embutidos | Mora Peraza, Eleana G.; Jiménez Díaz, Tamara |
2013 | Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A. | Mora Peraza, Eleana G.; Kumpel Chacón, Marianne |
2016 | Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000 | Mora Peraza, Eleana G.; Álvarez Rivero, Diego Antonio |
2014 | Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A. | Mora Peraza, Eleana G.; Murillo Rodríguez, Jessica , |
2011 | Efecto de la maduración sobre la terneza del solomo Bíceps Femoris en vacas de descarte Bos Indicus y Bos Taurus, evaluado mediante métodos instrumentales y sensoriales | Mora Peraza, Eleana G.; WingChing Jones, Rodolfo; Cubero Rojas, Róger Alonso |
2000 | Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomo | Mora Peraza, Eleana G.; Chacón Villalobos, Alejandro |
1981 | Estudio de una técnica de evaluación sensorial aplicable a la formulación y desarrollo de productos alimenticios | Aguilar Villarreal, Fernando; Mora Peraza, Eleana G. |
2018 | Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional | Mora Peraza, Eleana G.; Córdoba Meneses, Vanessa |
2015 | Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional | Mora Peraza, Eleana G.; Herrera Stanziola, Gustavo |
1988 | Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata) | Mora Peraza, Eleana G.; Bustamante Mora, Marta Eugenia |
2004 | Sobrevivencia de Clostridium sporogenes, Listeria innocua y Shigella sonnei en palmito fresco almacenado en refrigeración y empacado en polietileno de baja densidad cerrado utilizando tres diferentes métodos | Mora Peraza, Eleana G.; Montoya Morales, Alejandra |
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
|