Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Montero Barrantes, Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2014Diseño de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección, de dos procedimientos estándar de operación, validación de la limpieza y desinfección de distintas superficies y determinación de la concentración de recambio del desinfectante en el pediluvio de la Planta Piloto del CITAMontero Barrantes, Manuel; Ramírez Saborío, Silvia Elena
2011Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.Montero Barrantes, Manuel; Oreamuno Murillo, Ana Cristina
2014Estudio del proceso de elaboración de jugo clarificado de mora mediante microfiltración acoplado a un tratamiento enzimático en una empresa procesadora de frutas y vegetalesMontero Barrantes, Manuel; Cantillo Calvo, Federico
2008Estudio del proceso para la elaboración de jugo clarificado de mora por microfiltración tangencialPérez Carvajal, Ana Mercedes; Montero Barrantes, Manuel
2018Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescadoAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Montero Barrantes, Manuel
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!