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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"López Calvo, Rebeca; Mora Norori, Manuel Rodolfo
2010Determinación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (LC-01) en un queso crema durante su almacenamiento y su influencia sobre la aceptación por consumidores, el pH, la textura y los costos variablesLópez Calvo, Rebeca; Arguedas Hernández, Natalia
2001Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca
2018Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacionalLópez Calvo, Rebeca; Fernández Ulate, Viviana
2015Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechugaLópez Calvo, Rebeca; Díaz Sancho, Raquel
2012Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidoresPérez Carvajal, Ana Mercedes; López Calvo, Rebeca
2013Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasaLópez Calvo, Rebeca; Araya Arce, Tatiana
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