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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"López Calvo, Rebeca; Mora Norori, Manuel Rodolfo
2010Determinación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (LC-01) en un queso crema durante su almacenamiento y su influencia sobre la aceptación por consumidores, el pH, la textura y los costos variablesLópez Calvo, Rebeca; Arguedas Hernández, Natalia
2001Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca
2018Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacionalLópez Calvo, Rebeca; Fernández Ulate, Viviana
2015Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechugaLópez Calvo, Rebeca; Díaz Sancho, Raquel
2012Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidoresLópez Calvo, Rebeca
2013Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasaLópez Calvo, Rebeca; Araya Arce, Tatiana
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