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Buscar por Autor López Calvo, Rebeca
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2015 | Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA" | López Calvo, Rebeca; Mora Norori, Manuel Rodolfo |
2010 | Determinación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (LC-01) en un queso crema durante su almacenamiento y su influencia sobre la aceptación por consumidores, el pH, la textura y los costos variables | López Calvo, Rebeca; Arguedas Hernández, Natalia |
2001 | Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A | Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca |
2018 | Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional | López Calvo, Rebeca; Fernández Ulate, Viviana |
2015 | Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechuga | López Calvo, Rebeca; Díaz Sancho, Raquel |
2012 | Evaluación del efecto de condiciones de horneado sobre el contenido de antioxidantes de un snack de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) y valoración de la aceptación por parte de los consumidores | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; López Calvo, Rebeca |
2013 | Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa | López Calvo, Rebeca; Araya Arce, Tatiana |
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