Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Hidalgo Víquez, Cindy
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2020 | Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos | Hidalgo Víquez, Cindy; Campos Morales, Jessica; Molina Castro, Mariel |
2020 | Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedad | Hidalgo Víquez, Cindy; Lizano Miranda, Daniela María; Pereira Mejía, Faride Jabús |
2019 | Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica | Hidalgo Víquez, Cindy; García Ramírez, Pamela |
2023 | Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes | Hidalgo Víquez, Cindy; Cordero Mora, Caridad Rebeca |
2021 | Experiencia profesional en una compañía privada ubicada en Barreal de Heredia Costa Rica, para el desarrollo del rol del nutricionista en el ámbito laboral durante el año 2019-2020 | Hidalgo Víquez, Cindy; Arce Marenco, Joselyn |
2017 | Implementación de procedimientos estándares operativos que constribuyen a la calidad e inocuidad alimentaria de un servicio de alimentación con modalidad de centro de producción: San José, 2016 | Hidalgo Víquez, Cindy; Roque Rojas, Sofía |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|