Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Hidalgo Víquez, Cindy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2020Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentosHidalgo Víquez, Cindy; Campos Morales, Jessica; Molina Castro, Mariel
2020Determinación de cambios en el contenido de humedad resultante del proceso de fritura superficial en preparaciones usuales de la dieta costarricense mediante el método de balanza de humedadHidalgo Víquez, Cindy; Lizano Miranda, Daniela María; Pereira Mejía, Faride Jabús
2019Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa RicaHidalgo Víquez, Cindy; García Ramírez, Pamela
2023Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco CervantesHidalgo Víquez, Cindy; Cordero Mora, Caridad Rebeca
2021Experiencia profesional en una compañía privada ubicada en Barreal de Heredia Costa Rica, para el desarrollo del rol del nutricionista en el ámbito laboral durante el año 2019-2020Hidalgo Víquez, Cindy; Arce Marenco, Joselyn
2017Implementación de procedimientos estándares operativos que constribuyen a la calidad e inocuidad alimentaria de un servicio de alimentación con modalidad de centro de producción: San José, 2016Hidalgo Víquez, Cindy; Roque Rojas, Sofía
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0!