Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Herrera Ramírez, Carlos Hernán
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1995 | Determinación de la vida útil, aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de una mortadela bologna sustituida parcialmente con pasta de pescado | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Baldioceda Chamorro, Luis Roberto |
1995 | Efecto antimicrobiano de extractos de semillas de cítricos y su efecto sobre la calidad del camarón fresco | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Arias Rosabal, María Elizabeth |
1994 | Efecto de ciclos repetidos de congelación y descongelación sobre lacalidad de las barritas de pescado elaboradas con fauna acompanante del camaron, medición de su agrado por parte de los consumidores y estimacion de su precio. | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; García Calcaneo, Hazel |
2004 | Estudio de aceites, grasas y otros derivados producidos y/o comercializados en Costa Rica considerando índices de aterogenicidad, índices de caracterización, índices de posible deterioro y etiquetado | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Castro Bolaños, Montserrat |
2002 | Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientales | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Chanto Chacón, Johana |
2001 | Evaluación del efecto de la operación de deslactosado sobre la disponibilidad de lisina en leche fluida | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Vázquez Rodríguez, Catalina |
2001 | Evaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Blanco González, Angie Mariela |
1999 | Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Vargas Avila, Ana Yansy |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|