Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Henderson García, Marjorie
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2016 | Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores | Henderson García, Marjorie; Vallejo Chaverri, Irene María |
2008 | Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya Pac | Henderson García, Marjorie; Rodríguez Vargas, Carolina |
2009 | Diseño e implementación del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa CETEBEDI S.A | Henderson García, Marjorie; Ramírez Brenes, María del Pilar |
2004 | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche | Henderson García, Marjorie; Cortés Muñoz, Marianela |
1992 | Estudio de la efectividad del uso de un revelador (HCL) en la determinación de la calidad de cacao por medio de la prueba de corte | Jiménez Silva, Luis Alonso; Henderson García, Marjorie |
2003 | Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L | Henderson García, Marjorie; Varela Benavides, Mileidy |
2001 | Tipificación del proceso de elaboración, caracterización química y evaluación microbiológica del queso tipo Palmito elaborado en el Cantón de San Carlos | Henderson García, Marjorie; González Solórzano, Fiorella |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|