Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Henderson García, Marjorie

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2016Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradoresHenderson García, Marjorie; Vallejo Chaverri, Irene María
2008Diseño e implementación de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la frecuencia de lavado del equipo dosificador de las bebidas de soya en la planta procesadora de bebidas en polvo, Soya PacHenderson García, Marjorie; Rodríguez Vargas, Carolina
2009Diseño e implementación del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa CETEBEDI S.AHenderson García, Marjorie; Ramírez Brenes, María del Pilar
2004Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de lecheHenderson García, Marjorie; Cortés Muñoz, Marianela
1992Estudio de la efectividad del uso de un revelador (HCL) en la determinación de la calidad de cacao por medio de la prueba de corteJiménez Silva, Luis Alonso; Henderson García, Marjorie
2003Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.LHenderson García, Marjorie; Varela Benavides, Mileidy
2001Tipificación del proceso de elaboración, caracterización química y evaluación microbiológica del queso tipo Palmito elaborado en el Cantón de San CarlosHenderson García, Marjorie; González Solórzano, Fiorella
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0!