Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor González Urrutia, Ana Rocío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Desarrollo de una propuesta de material educativo sobre alimentación saludable del niño/a sano del ciclo preescolar dirigido a padres/madres y encargado/as de los/as menores que formaron parte del Modelo Póngale Vida® de la Universidad de Costa Rica en la Zona de TurrialbaGonzález Urrutia, Ana Rocío; Gómez Alpízar, Ana Raquel
2020Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019González Urrutia, Ana Rocío; Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
2018Evaluación del valor nutricional y caracterización sensorial de los alimentos servidos en el almuerzo a la población de 4 a 12 años inscrita al Programa de Alimentación de Fundación Casa de los niñosGonzález Urrutia, Ana Rocío; Navarro Díaz, Sonia Alejandra; Torres Avendaño, Michelle Solange
2019Propuesta de una metodología administrada por profesionales en nutrición, para la evaluación dietética en niños(as) escolares de siete a los 12 años en la consulta nutricional individual de la GAMGonzález Urrutia, Ana Rocío; Arguedas Carballo, Natalia; Castaing Vargas, Nicole; Morales Oreamuno, María Alejandra; Rodríguez Rodríguez, Laura Elena; Roque Brenes, Karla
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!