(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2008Desarrollo de una premezcla para tamales a partir de harina de maiz y hojuelas de papa deshidratada como producto conveniente listo para utilizarEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; León Peralta, Natalia
2009Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamientoEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Ramírez Truque, Carolina
2009Elaboración y evaluación de productos mínimamente procesados de papa a partir de dos variedades, Floresta y GranolaEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Berendt Serrano, Andrea
2017Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumoEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Hernández Sandí, Maureen
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!