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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2011Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentosEsquivel Rodríguez, Patricia; Villalobos Gutiérrez, María Gabriela
2016Cambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requeridaEsquivel Rodríguez, Patricia; Monge Flores, Ana Elisa
2014Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastosEsquivel Rodríguez, Patricia; Chacón Ordóñez, Tania
2018Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y lecheEsquivel Rodríguez, Patricia; Zumbado Chinchilla, Cristina
1993Efecto de la adición de un acelerador enzimático de madurez sobre el grado de proteólisis y la textura de un queso cheddar tipo americano.Mayorga Jiménez, Randall; Esquivel Rodríguez, Patricia
2012Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantesEsquivel Rodríguez, Patricia; Esquivel Fonseca, María Angélica
2022Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogurEsquivel Rodríguez, Patricia; Rodríguez Quesada, Andrea
2006Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcarEsquivel Rodríguez, Patricia; Gamboa Solís, Vanessa
2021Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentariaEsquivel Rodríguez, Patricia; Muñoz González, Alejandra
2023Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentariaEsquivel Rodríguez, Patricia; Morales, Andrea Carolina; Quintero Villalta, Daniela
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