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Buscar por Autor Esquivel Rodríguez, Patricia
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2011 | Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos | Esquivel Rodríguez, Patricia; Villalobos Gutiérrez, María Gabriela |
2016 | Cambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requerida | Esquivel Rodríguez, Patricia; Monge Flores, Ana Elisa |
2014 | Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos | Esquivel Rodríguez, Patricia; Chacón Ordóñez, Tania |
2018 | Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche | Esquivel Rodríguez, Patricia; Zumbado Chinchilla, Cristina |
1993 | Efecto de la adición de un acelerador enzimático de madurez sobre el grado de proteólisis y la textura de un queso cheddar tipo americano. | Mayorga Jiménez, Randall; Esquivel Rodríguez, Patricia |
2012 | Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes | Esquivel Rodríguez, Patricia; Esquivel Fonseca, María Angélica |
2022 | Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur | Esquivel Rodríguez, Patricia; Rodríguez Quesada, Andrea |
2006 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar | Esquivel Rodríguez, Patricia; Gamboa Solís, Vanessa |
2021 | Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria | Esquivel Rodríguez, Patricia; Muñoz González, Alejandra |
2023 | Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria | Esquivel Rodríguez, Patricia; Morales, Andrea Carolina; Quintero Villalta, Daniela |
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