Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceitesEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Retana Salazar, Crisbel
2012Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeraciónEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Padilla Benavides, Ariela,
2012Comparación de dos métodos para la producción de pulpa de pitaya (Hylocereus sp.) en polvo para que sean utilizadas como ingrediente colorante en alimentosEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Rojas de Miguel, Gabriela,
2016Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoriaEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Rosales López, María del Pilar
2018Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelanteEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Quesada Chaves, David Ricardo
2017Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Piedra Abarca, Ariela
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0!