|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2017 | Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Retana Salazar, Crisbel |
2012 | Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Padilla Benavides, Ariela, |
2012 | Comparación de dos métodos para la producción de pulpa de pitaya (Hylocereus sp.) en polvo para que sean utilizadas como ingrediente colorante en alimentos | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Rojas de Miguel, Gabriela, |
2016 | Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Rosales López, María del Pilar |
2018 | Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Quesada Chaves, David Ricardo |
2017 | Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale) | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Piedra Abarca, Ariela |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|