Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Cubero Castillo, Elba María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de glutenCubero Castillo, Elba María; Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2010Características de un puré de papaya (Carica Papaya L.) variedad Pococí que influyen en su utilización como sustituto de grasaCubero Castillo, Elba María; Rojas Murillo, Andrea
2007Comparación de la percepción de la intensidad y el agrado por el sabor dulce entre los diabéticos y los no diabéticos, utilizando alimentos modeloCubero Castillo, Elba María; Pineda Castro, María Lourdes
2018Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamientoCubero Castillo, Elba María; Jara Solís, Fiorela
2020Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranjaCubero Castillo, Elba María; González Vargas, María del Mar
2016Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFCCubero Castillo, Elba María; Ramírez Gutiérrez, Mabel
2014Condiciones de extracción de un pigmento rojo a partir de la broza de caféCubero Castillo, Elba María; Quirós Soto, Melissa
2004Desempeño de un panel entrenado para análisis descriptivo: efecto de la selección de jueces de acuerdo al temperamento y al carácterCubero Castillo, Elba María; Vargas Chaves, Cinthya
2017Determinación de la concentración mínima de cloruro de sodio que se puede reducir en tres productos cárnicos curados sin que sea perceptible para los consumidores utilizando un umbral de diferenciaCubero Castillo, Elba María; Hernández Campos, Danniela
2023Efecto de diferentes limpiadores de paladar sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación no direccionadas con múltiples repeticiones por sesiónCubero Castillo, Elba María; Zúñiga Calvo, Ariana
2005Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidadCubero Castillo, Elba María; Bustamante Mora, Marta Eugenia
2010Efecto de la exposición continua a la leche caprina en la preferencia de niños y niñas preescolares de diferentes clases socialesCubero Castillo, Elba María; Chacón Villalobos, Alejandro
2010Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzorCubero Castillo, Elba María; Artavia Estrada, Natalia
2014Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopasCubero Castillo, Elba María; Villarreal Fonseca, Greivin
2020Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoriaCubero Castillo, Elba María; Céspedes Brenes, Catalina
2013Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclasCubero Castillo, Elba María; Quirós Alpízar, Silvia María,
2003Establecimiento de un laboratorio de análisis sensorial para usos específicos de una empresa desarrolladora de productos alimenticiosCubero Castillo, Elba María; Jiménez Elizondo, Nadiarid
2015Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratadaCubero Castillo, Elba María; González Dubón, María José
2015Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidanteCubero Castillo, Elba María; Rivera Garro, Silvia Elena
2015Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del caféCubero Castillo, Elba María; Bolaños Burbano de Lara, Mónica
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
 Siguiente >

 

Valid XHTML 1.0!