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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de glutenCubero Castillo, Elba María; Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2018Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamientoCubero Castillo, Elba María; Jara Solís, Fiorela
2016Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFCCubero Castillo, Elba María; Ramírez Gutiérrez, Mabel
2017Determinación de la concentración mínima de cloruro de sodio que se puede reducir en tres productos cárnicos curados sin que sea perceptible para los consumidores utilizando un umbral de diferenciaCubero Castillo, Elba María; Hernández Campos, Danniela
2010Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzorCubero Castillo, Elba María; Artavia Estrada, Natalia,
2014Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopasCubero Castillo, Elba María; Villarreal Fonseca, Greivin
2013Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclasCubero Castillo, Elba María; Quirós Alpízar, Silvia María,
2015Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratadaCubero Castillo, Elba María; González Dubón, María José
2015Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidanteCubero Castillo, Elba María; Rivera Garro, Silvia Elena
2017Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamientoCubero Castillo, Elba María; Cordero Solano, Aracelly María
2017Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinasCubero Castillo, Elba María; Zúñiga Barrantes, Grettel
1990Indicadores quÍmicos de la calidad del grano seco de cacao (Theobroma cacao L.) y su aplicaciÓnRodríguez Salas, Teresita; Cubero Castillo, Elba María
2018Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la texturaCubero Castillo, Elba María; Araya Vargas, Stephanie
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