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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2018 | Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten | Cubero Castillo, Elba María; Naranjo Chaves, Wendy Alejandra |
2018 | Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamiento | Cubero Castillo, Elba María; Jara Solís, Fiorela |
2016 | Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC | Cubero Castillo, Elba María; Ramírez Gutiérrez, Mabel |
2017 | Determinación de la concentración mínima de cloruro de sodio que se puede reducir en tres productos cárnicos curados sin que sea perceptible para los consumidores utilizando un umbral de diferencia | Cubero Castillo, Elba María; Hernández Campos, Danniela |
2010 | Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzor | Cubero Castillo, Elba María; Artavia Estrada, Natalia, |
2014 | Efecto de los compuestos sustitutos de grasa sobre la percepción del sabor salado en sopas | Cubero Castillo, Elba María; Villarreal Fonseca, Greivin |
2013 | Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas | Cubero Castillo, Elba María; Quirós Alpízar, Silvia María, |
2015 | Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada | Cubero Castillo, Elba María; González Dubón, María José |
2015 | Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante | Cubero Castillo, Elba María; Rivera Garro, Silvia Elena |
2017 | Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento | Cubero Castillo, Elba María; Cordero Solano, Aracelly María |
2017 | Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas | Cubero Castillo, Elba María; Zúñiga Barrantes, Grettel |
1990 | Indicadores quÍmicos de la calidad del grano seco de cacao (Theobroma cacao L.) y su aplicaciÓn | Rodríguez Salas, Teresita; Cubero Castillo, Elba María |
2018 | Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura | Cubero Castillo, Elba María; Araya Vargas, Stephanie |
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