Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Cortés Muñoz, Marianela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Caracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origenCortés Muñoz, Marianela; Fallas Rodríguez, Pilar
2013Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrialCortés Muñoz, Marianela; Murillo Viera, Esteban
2004Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de lecheHenderson García, Marjorie; Cortés Muñoz, Marianela
2013Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentadoCortés Muñoz, Marianela; Murillo González, Laura
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!