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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2023Caracterización sensorial del híbrido de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al virus TYLCV desarrollado por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit MorenoCordero García, Marcia; Martínez Castro, Daniela
2016Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa RicaCordero García, Marcia; Marín Fonseca, Andrea
2020Desarrollo de un producto a partir de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied.) empleando herramientas de innovaciónCordero García, Marcia; Silesky Ureña, Sharon María
2016Descripción de la situación actual sobre el uso y consumo, perfil sensorial y grado de aceptación del queso seco tradicional elaborado en la región Huetar Norte y región Chorotega de Costa RicaCordero García, Marcia; Solís Bravo, Adriana
2019Plan de soluciones estructuradas para el problema de la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio en un producto frito, mediante la metodología DMAIC de Lean Six SigmaCordero García, Marcia; Serrano Gutiérrez, María José
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