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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2023 | Caracterización sensorial del híbrido de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al virus TYLCV desarrollado por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno | Cordero García, Marcia; Martínez Castro, Daniela |
2016 | Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica | Cordero García, Marcia; Marín Fonseca, Andrea |
2020 | Desarrollo de un producto a partir de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied.) empleando herramientas de innovación | Cordero García, Marcia; Silesky Ureña, Sharon María |
2016 | Descripción de la situación actual sobre el uso y consumo, perfil sensorial y grado de aceptación del queso seco tradicional elaborado en la región Huetar Norte y región Chorotega de Costa Rica | Cordero García, Marcia; Solís Bravo, Adriana |
2019 | Plan de soluciones estructuradas para el problema de la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio en un producto frito, mediante la metodología DMAIC de Lean Six Sigma | Cordero García, Marcia; Serrano Gutiérrez, María José |
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