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Buscar por Autor Chacón Villalobos, Alejandro

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) maduradaChacón Villalobos, Alejandro; Herrera Stanziola, Javier Enrique
2018Comparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensadoChacón Villalobos, Alejandro; Brenes Rodríguez, Valeria Patricia
2000Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomoMora Peraza, Eleana G.; Chacón Villalobos, Alejandro
2016Factibilidad técnica de la elaboración de un chocolate con leche de cabra y evaluación de sus características físico-químicas y sensorialesChacón Villalobos, Alejandro; Quirós Martínez, María Catalina
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