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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) maduradaChacón Villalobos, Alejandro; Herrera Stanziola, Javier Enrique
2019Análisis de las características físicas, químicas y sensoriales de la carne proveniente de aves reproductoras pesadas, así como de su potencial técnico como materia primaChacón Villalobos, Alejandro; Valerio Garita, Diana Carolina
2018Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreoChacón Villalobos, Alejandro; Chavarría Zamora, Sianny
2018Comparación del uso de un preservante natural y de lactato de sodio en el almacenamiento en refrigeración del jamón prensadoChacón Villalobos, Alejandro; Brenes Rodríguez, Valeria Patricia
2018Desarrollo de un dulce de leche de cabra saborizado tomando en cuenta el criterio del consumidor, las características fisicoquímicas y sensoriales para la elección del mejor prototipo, que cumpla con la factibilidad técnica de adaptarse a la planta de procesamiento de la empresa Productos D'CabraChacón Villalobos, Alejandro; Malavassi Conejo, Pamela
2016Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionadaChacón Villalobos, Alejandro; González Balmaceda, Felipe
2011Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de lecheChacón Villalobos, Alejandro; Méndez Rojas, Sandra Gabriela
2010Efecto de la exposición continua a la leche caprina en la preferencia de niños y niñas preescolares de diferentes clases socialesCubero Castillo, Elba María; Chacón Villalobos, Alejandro
2007Elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) y de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección (SSOP), así como la implementación y verificación del SSOP de superficies en contacto directo con el alimento para los moldes de desuerado, relacionados con la línea de producción de queso fresco, tipo Crottin en el módulo de lácteos de la Estación Experimental Alfredo Volio MataChacón Villalobos, Alejandro; Quesada Rojas, Carolina
2000Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomoMora Peraza, Eleana G.; Chacón Villalobos, Alejandro
2020Evaluación de biotipos de canales comerciales ovinas conforme al mercado costarricenseChacón Villalobos, Alejandro; Montero Salas, Daniela
2013Evaluación de la inclusión de harina de camarón en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevoChacón Villalobos, Alejandro; Salas Durán, Catalina; Zamora Sánchez, Laura María
2011Evaluación de las características químicas, físicas y sensoriales de un helado de leche con grasa vegetal y sabor a fresa y vainilla, utilizando leche caprina y bovina para su elaboraciónChacón Villalobos, Alejandro; Jiménez Goebel, Cristina
2020Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadasChacón Villalobos, Alejandro; Barquero Saldarriaga, Luis Miguel
2016Factibilidad técnica de la elaboración de un chocolate con leche de cabra y evaluación de sus características físico-químicas y sensorialesChacón Villalobos, Alejandro; Quirós Martínez, María Catalina
2015Incidencia del síndrome de hueso negro en pollos de engorde y caracterización de parámetros sensoriales e instrumentales asociados a este defecto, en una planta de procesoSalas Durán, Catalina; Chacón Villalobos, Alejandro; Carazo Chanto, Joyce Rosse
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