Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Bustamante Mora, Marta Eugenia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2008Desarrollo de un licor tipo limoncello a partir de lima persa (Citrus latifolia Tanaka)Bustamante Mora, Marta Eugenia; Armento Ulloa, Fiorella
2001Determinación de las condiciones adecuadas para el secado de culantro (Coriandrum Sativum L.) con aire calienteBustamante Mora, Marta Eugenia; Víquez Vargas, Juan Francisco
2005Determinación de las condiciones de temperatura y velocidad del aire para el secado de chile dulce en cubosBustamante Mora, Marta Eugenia; Hasbun Chavarría, Kira
2005Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidadCubero Castillo, Elba María; Bustamante Mora, Marta Eugenia
1999Estudio del efecto de las condiciones de secado con aire caliente y de tratamientos contra el oscurecimiento sobre el proceso de deshidratación del banano pasaBustamante Mora, Marta Eugenia; Morales Thompson, Adriana
2022Evaluación de condiciones de un tratamiento enzimático para la elaboración de una pulpa de pitahaya (Hylocereus polyrhizus)Bustamante Mora, Marta Eugenia; Murillo Rojas, Andrés
1988Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata)Mora Peraza, Eleana G.; Bustamante Mora, Marta Eugenia
2012Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las BrisasBustamante Mora, Marta Eugenia; Torres Corrales, Mario José
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 

Valid XHTML 1.0!